JC活動報告

~2008年度新年賀詞交歓会~

1月6日(金)、グランドホテル浜松鳳中の間にて2008年度新年賀詞交歓会開催されました。
各界から多数の皆様にお越しいただき盛大に催されました。
開会前には浜松交響楽団の演奏をお楽しみいただき、浜松打撃団による和太鼓演奏から始まった会は、2008年度(社)浜松青年会議所武田信孝理事長の所信挨拶に続き、来賓としてお越しいただきました鈴木康友浜松市長と(社)日本青年会議所小田会頭にもご挨拶いただきました。続けて浜松JCシニアクラブ天方会長のご発声による乾杯、ご歓談を挟み2008年度全国会員大会浜松大会PRを以って閉会いたしました。新年の幕開けにふさわしい事業を執り行えました。

copyright(c) HamamatsuJC  All rights Reserved.

ホームページ制作/WEB制作の静岡県浜松市 ウルトラワークス

このページは2009年度の情報です。本年度の情報はこちらをご覧ください。