JC活動報告

京都会議が1月22日~1月24日、国立京都国際会館ほか京都市内にて開催されました。浜松青年会議所から日本青年会議所へは内山専務、西山全国大会運営会議議長を始めとし、多くのメンバーが出向しています。  京都会議の後半は出向者がJCメンバー向けに各種セミナーを行います。最終日には式典が開催され今年度会頭が所信演説を行います。

△主会場である国立京都国際会館

△メインフォーラム 第18代会頭牛尾治朗先輩と今年度安里繁信会頭の対談

牛尾先輩:『JCは地域経済の開発に手を出すとき』

安里会頭:『リアリティのある運動をしなければならない。』

△ローカリズム推進会議に出向:平野副理事長、伊藤創君、全国大会運営会議に出向:後藤優太君

△過密スケジュールの中、出向者を労うLOMナイトに駆けつけ挨拶する望月理事長

△最終日の式典ではメインホール、中継会場に入れないメンバーも安里会頭の所信を少しでも聞こうと扉付近に集まっていた様子が印象的でした。

△所信を表明する安里会頭

△集合記念写真。設営にあたった金指委員長始めとする渉外委員会の皆さんお疲れ様でした。

copyright(c) HamamatsuJC  All rights Reserved.

ホームページ制作/WEB制作の静岡県浜松市 ウルトラワークス

このページは2009年度の情報です。本年度の情報はこちらをご覧ください。