JC活動報告

6月18日(木)19:00~21:00 グランドホテル浜松 飛鳥の間 にて 志高きJAYCEE育成委員会 6月度委員会事業 「JAPAN PRIDE」~大好き日本~プログラム が行われました。トレーナーに、となみ青年会議所シニアの神下正弘先輩をお招きし、JCI の JAPAN PRIDE という研修を受けました。浜松青年会議所ではこうした研修を受けるのは数年ぶりのことで、参加した会員は多くの学びを得ました。

望月理事長挨拶

担当 志高きJAYCEE育成委員会 鈴木大介委員長挨拶

トレーナーの神下正弘先輩

グループに分かれての討論

自分の家系図を書く研修

山崎担当副理事長 謝辞

copyright(c) HamamatsuJC  All rights Reserved.

ホームページ制作/WEB制作の静岡県浜松市 ウルトラワークス

このページは2009年度の情報です。本年度の情報はこちらをご覧ください。