JC活動報告

11月26日(木)第3回通常総会&出向報告会が行われました。総会では、公益社団法人格取得決議、それに伴う定款変更の決議がなされました。また2010年度の基本方針をはじめ、事業計画、組織図等が承認されました。続いて行われた出向者報告会では、(社)日本青年会議所に専務理事として出向された内山顧問、同じく全国大会運営会議議長として出向された西山監事、静岡ブロック協議会副会長として出向された山崎副理事長が出向者を代表して、出向によって得た経験談をお話くださいました。

望月理事長挨拶

総会の様子

2010年度の理事による委員会職務説明

山内監事所見

続く出向者報告会 委員長主旨説明

(社)日本青年会議所 専務理事として出向 内山顧問

(社)日本青年会議所 全国大会運営会議 議長として出向 西山監事

静岡ブロック協議会 副会長として出向 山崎副理事長

copyright(c) HamamatsuJC  All rights Reserved.

ホームページ制作/WEB制作の静岡県浜松市 ウルトラワークス

このページは2009年度の情報です。本年度の情報はこちらをご覧ください。