JC活動報告

11月29日(日)15:00~ グランドホテル浜松にて 三遠南信交流会が開催されました。(社)豊橋青年会議所、(社)飯田青年会議所、(社)浜松青年会議所の3JCの交流会は80年代から続き、毎年持ち回りで開催をしています。今年は浜松で開催され、3JCが各々この一年間行ってきた事業報告を行い、続いて2010年度の3JCの理事長を紹介しました。その後の基調講演では衆議院議員の 城内 実 氏 をお招きし、三遠南信地域の活性化について、政治の話も交えながら、ご講演を頂きました。

開催地理事長挨拶 浜松JC 望月理事長

豊橋JC 永田理事長挨拶

飯田JC 熊谷理事長挨拶

3JCの専務理事による各々の年間事業報告 浜松JC 秋田専務

2010年度 理事長紹介 浜松JC 山崎理事長予定者

基調講演 衆議院議員 城内 実 氏

司会を務めた 担当委員会 地域との絆創造委員会 大岡委員長

copyright(c) HamamatsuJC  All rights Reserved.

ホームページ制作/WEB制作の静岡県浜松市 ウルトラワークス

このページは2009年度の情報です。本年度の情報はこちらをご覧ください。