JC活動報告

7月3日(日)三重県鈴鹿サーキットにおいて、とうかいフォーラムが開催されました。

(社)浜松青年会議所にとっては、2011年度公益社団法人日本青年会議所東海地区協議会 会長に 西山恭矢くんが指名される大切な日でした。

浜松より参加をし、西山恭矢くんの地区長指名の瞬間を見守るメンバーたち。

公益社団法人日本青年会議所東海地区協議会 会長を任命され緊張の面持ちで挨拶をする 西山恭矢くん

2011年度東海地区主管をする(社)浜松青年会議所のメンバー!

copyright(c) HamamatsuJC  All rights Reserved.

ホームページ制作/WEB制作の静岡県浜松市 ウルトラワークス

このページは2010年度の情報です。本年度の情報はこちらをご覧ください。