活動予定・報告JC活動報告

3月度例会及び入会式

3月13日(木)グランドホテル浜松にて、3月度例会及び入会式が行われました。

2010年度公益社団法人日本青年会議所第59代会頭を務められた相澤弥一郎先輩をお招きし、

「地域を照らす光明たれ、JCがなすべきこと」と題し、ご講演いただきました。

入会式では志高き前期入会希望者が、山本理事長、坪井直前理事長よりそれぞれ入会承認証と

JCバッジを授与され、浜松青年会議所への入会を果たしました。

例会終了後は、会場を移して歓迎会が行われ、新入会員の自己紹介や、委員会の活動紹介、

分科会PRなど大いに盛り上がりました。

3月例会03.JPG

相澤先輩の熱い講演 「人生の道場である!」

3月例会10.JPG

山本理事長より新入会員の皆さんへ祝辞

3月例会11.JPG

新入会員代表挨拶

3月例会13.JPG

曽布川委員長率いる会員拡大委員会の皆さまお疲れ様でした。

フォトアルバムはこちら

Pagetop

Copyright © Hamamatsu JC All Rights Reserved.

このページは2014年度の情報です。本年度の情報はこちらをご覧ください。