新年賀詞交歓会

2004年1月5日グランドホテル浜松鳳の間において、新年賀詞交歓会が行われました。冒頭2004年度理事長内田浩幸君の挨拶があり、理事長所信を述べました。そして日本青年会議所に副会頭として出向する田原育宏君の挨拶があり、職務に対する意気込みを語っていただきました。北脇浜松市市長、静岡ブロック協議会会長前嶋優吾君の御祝辞のあとは、浜松交響楽団と三味線奏者嶺脇栄太郎さんの演奏をバックに和やかな雰囲気で会は行われました。(文 小池宏明)

担当委員長のコメント
  年始の1月5日に、新年賀詞交歓会をグランドホテル浜松 鳳中の間にて開催しました。単年度制である(社)浜松青年会議所の2004年度のカラーを披露及び発信するべく、「そつがない設営」・「おもむきのある演出」・「おくゆかしさのある運営」を心掛け、お正月らしく【和】をテーマに事業運営しました。内田理事長率いる浜松JCのスタートを飾るべく、出向交流委員会一丸となり年末・年始関係なく準備・設営をしてまいりました。当日は、メンバーの皆様の力強い協力もあり、浜松JCの名に恥じない賀詞交歓会が開催できたと思っています。この事業を通して、ご協力・ご尽力いただきました皆様に改めて感謝いたします。ありがとうございました。(文 塩澤直己)