公益社団法人浜松青年会議所 創立60周年記念事業

2011はままつ少年の船

乗船期間 2011年3月19日(土)・20日(日)・21日(月・祝)


本日のディナーはフルコースです!(2)

本日のディナー

・コーンクリームスープ

・真鯛の蒸し物 帆立貝柱のムース、サフランソース

・牛センターロインのステーキ、シャリアピンソース

・トマトと茄子のサラダ

・パン、バター

・赤実メロンとショコラポワール

・ほうじ茶

 

本格的フルコース、おいしゅうございます。

 

テーブルマナー12.jpg

楽しくなってきたよ。

 

テーブルマナー13.jpg

後は、デザートだ。

 

テーブルマナー14.jpg

完食しました!ホッと一息。

 

テーブルマナー15.jpg

デザートを食べると、自然に笑顔が出ます。

 

テーブルマナー16.jpg

おどける余裕もあるよ~ん♪

 

テーブルマナー17.jpg

おいしく食べたよ、ピース!

 

テーブルマナー18.jpg

僕たちのテーブルは、楽勝でーす。

 

テーブルマナー19.jpg

楽しく、おいしく食べてまーす。

 

テーブルマナー20.jpg

おぢさんたちも、粛々と・・・マナー違反は無いかな?