JC活動報告

1月19~22日 京都会議

公益社団法人日本青年会議所主催の元、1月19日から22日にかけて京都会議が開催されました。
井川直樹会頭による年頭の所信表明があり、「呼び覚ませ 日本のプリンシプル!」のスローガンのもと本年の日本JCが進むべき方向性を力強く伝えていただき、参加したメンバー一人ひとりが一年間の活動に対する想いを改めて感じることが出来ました。

また21日夜はLOMナイトが開催され、出向者を労うと共に浜松JCメンバー内の結束をより深くする事ができました。
多くのメンバーの皆様に参加して頂き、ありがとうございました。

kyouto.jpg

京都国際会館にて浜松JCメンバー

lomnight.jpg

多くのメンバーがLOMナイトに集まってくれました。

hamakita.jpg

浜北JCの波多理事長からお祝いを頂きました。

hukkou.jpg

復興支援委員会と大船渡青年会議所の皆様

kuroda.jpg

黒田渉外委員長、お疲れ様でした。

ホームページ制作/WEB制作の静岡県浜松市 ウルトラワークス

このページは2012年度の情報です。本年度の情報はこちらをご覧ください。